↠´ ガラスの仮面 46 ë Download by ì Suzue Miuchi

↠´ ガラスの仮面 46 ë Download by ì Suzue Miuchi akhirnya baca lagi kelanjutannya bela belain beli ke toko pbisa dibilang hampir 15 tahun saya menunggu kelanjutan komik ini, dan sampai sekarang belum tamat tamat jugaaaa bukan karena komik ini serinya banyak seperti conan, bukan, tapi memang terbitnya luar biasa lamaaaa setahun barangkali cuma terbit 1 sampai 2 buku saja lama nunggunya kayaknya sampe punya anak baru keluar semua nih buku sampai tamat LOL Topeng kaca adalah favorit saya karya Suzue Miuchi, awalnya saya minjam dari kakak kos habis tu saya baca on line tapi sayangnya belum ada lanjutannya alias masih menggantung ceritanya Ceritanya tentang perjuangan Maya Kitajima yang memiliki bakat luar biasa sebagai aktris panggung pemain drama Keinginan terbesarnya adalah untuk mendapatkan peran fenomenal sebagai Bidadari Merah tetapi tentu saja dia harus bersaing dengan Ayumi Himekawa seorang artis terkenal Di bawah asuhan Chigusa Tsukikage mereka berdua bekerja keras untuk mendapatkan peran tersebut Selain itu, dalam komik ini juga diceritakan tentang cinta segitiga antara Maya, Koji dan Masyumi Udah nonton Animenya juga tapi kurang suka, mungkin gak sesuai ama pengharapan kali ya baca volume dua ini jadi pengen donlot lagu ini dan nyanyi buat Shiori, Maya dan Ayumikasih 3 aja karena ceritanya jadi kayak sinetronheheheheKecemburuan.
.
Entah akan cinta, entah akan kesempatan, entah akan potensi.
.
Ah, manusia sok bijak dikeplak seluruh jagat pinjem ayu juga Jealousy Queen Oh how wrong can you be Oh to fall in love was my very first mistake How was I to know I was far too much in love to see Oh jealousy look at me now Jealousy you got me somehow You gave me no warning Took me by surprise Jealousy you led me on You couldn t lose you couldn t fail You had suspicion on my trail How how how all my jealousy I wasn t man enough to let you hurt my pride Now I m only left with my own jealousy Oh how strong can you be With matters of the heart Life is much too short To while away with tears If onl gara2 cinta mati sama Masumi, Shiori tega ngelakuin macem2 kejahatan mulai dari naroh cincin pertunangannya di tas Maya, sengaja bikin Maya numpahin jus di gaun pengantinnya, sampe ngirim foto2 Maya yang udah dirobek2, en puncaknya ngajakin Masumi one night cruise, tapi gagal total secara mobilnya kejebak macet Lagian berangkat ya dari pagi gitu sambil jalan2 dulu di kapalnya D Lebih suka ceritanya Maya daripada Ayumi maaf ya p Yang bikin kepikiran, pas Shiori ketinggalan lipsticknya di kamar kecil lantai 12, en mereka uda di lantai 1, trus Shiori balik lagi buat ngambil, sendirian pula, hampir tengah malam pula Ya ampyunn kalo gw, gw tinggal aja tuh lipstick, lagian jam segitu kantor2nya uda pada gelap en sepi kalee, seremmm D Sadly to sayy ngga tau kenapa, antusiasme gua untuk baca komik yang satu ini kok belakangan lagi dalam grafik menurun yaa mungkin karena efek kelamaan nungguin versi komik terjemahannya keluar kali ya, hahaha, soalnya yang versi web itu udah melaju jauuuuhhh bangets dhe aww dibanding versi komik terjemahannya pTapi yang gua senang dari volume yang satu ini adalaahh huahahahahaha Shioriii makasih yaa tiket kapal pesiar Astoria nyaaa p syukurin kejebak macet jadi acara menghabiskan malam bersama Masuminya berantakan dhe, huahahahahahaha p



Setelah saya cek tahun terbitnya di Jepang 2010 Kenapa Indonesia menunggu 2 tahun Mulai merasa bimbang lagi harus mendukung siapa untuk jadi Bidadari Merah, melihat perjuangan keduanya dari awal sampai sekarang rasanya tidak adil kalau harus memilih salah satu Apakah Suzue Miuchi juga bingung sampai sampai membuatnya sepanjang ini Hmm.
.
Kisah cinta Maya Masumi semakin rumit Tapi tetap paling manis, yakin kalau mereka berdua adalah belahan jiwa satu sama lain Shiori yang hobi banget pingsan itu harusnya manggil bantuan, ngerawat luka Masumi, saya ga terlalu suka dengan wanita lemah.
Pukulan telak di akhirnya, semakin seru aja.
Ceritanya gw nda niat beli Temen ngajak mampir ke toko buku Dia nda beli apa apa, n sial atau untung yah , gw liat manga ini Jadi beli dah edited Adoh nih cerita kok malah menjurus ke romance yah Suka sih, tapi ya ampun baca ini serasa nonton sinetron deh Untung cuma itu miripnya, karena si jahat nda trus trusan untung DNda nyangka Shiori jadi jahat begitu Gw penasaran siapa yang akhirnya terpilih jadi bidadari merah Maya or Ayumi yah Senangnya mama Ayumi bantuin anaknya Rasanya enggak adil gitu deh, kalau Maya banyak yang bantuin, kalau Ayumi selalu sendirian Ga ada cerita sutradara Ayumi ngarahin Ayumi gitu Beda sama sutradara Maya.
Asli nih si Shiori ngeselin banget Kok jadi kayak gitu sih Udah mulai kayak telenovela deh Walaupun ga suka sama Maya, tetepa aja pengin Maya jadi sama Masumi Adegan pukul pukulan ala Dao Ming Tse dan Sancai itu romantis banget D Semoga sinetron tarik ulur antara Maya Masumi ini bisa segera berakhir di next book Cape liat gayanya si drama queen Shiori p Ayumi Himekawa Berlatih Keras Memerankan Bidadari Merah Dengan Dibantu IbunyaMereka Latihan Langsung Di Teater X, Tempat Pagelaran Uji Coba Akan DilaksanakanSementara Itu, Maya Kitajima Sedang Menata Hatinya Yang Porak Poranda Karena Masumi Marah Padanya Akibat Kesalahpahaman

, Miuchi Suzue is a Japanese mangaka and author of long running sh jo manga Glass Mask She was born in Nishinomiya, Japan and grew up in Osaka She won the Kodansha Manga Award 1982 for Youkihi den and the Japan Cartoonists Association Award 1995.In December 1975, Miuchi began work on Glass Mask which is regarded as her representative work today Although the core sh jo manga fandom at the time viewed this series blatantly conservative and obsolete, its popularity turned out to be sensational and it has gained a huge mass of admirers during its run for than 20 years Miuchi is now a big name sh jo manga artist enjoying the fact that Glass Mask is still attracting a new generation of fans, while the long time fans are eagerly waiting for the conclusion Source wikipedia.org